Beginnen wir die Geschichte dieser Manufaktur mit Haselnüssen.
Entstanden ist die süße Versuchung, um den vor Ort reichlich vorhandenen köstlichen Piemonteser Haselnüssen Tonda Gentile eine entsprechende Hülle zu geben.
1885 begann Guiseppe Sebaste mit einer kleinen Manufaktur in einer fruchtbaren und faszinierenden Ecke des Piemonts, den Langhe.
Die Spezialität der Manufaktur sind seit mehr als 100 Jahren: Torrone und Tartufi.
Der Ursprung dieser Art weichen Nougats geht auf die Küche der Bauern zurück. Torrone besteht aus wenigen, dafür aber 100 % natürlichen Zutaten.
In seiner fein abgestimmten Rezeptur ist Fingerspitzengefühl gefragt und sehr viel Zeit.
Antica Torroneria hat sich in ihrer Werkstatt für einen besonderen Weg entschieden und produziert kleine Mengen auf Basis erlesener Qualität von Hand.
In der Fertigung scheint Zeit stehen geblieben zu sein. Mit der notwendigen Zeit und Ruhe, alten Bräuchen und Traditionen sowie altehrwürdigen Erfahrungen werden erlesene Spezialitäten für den anspruchsvollen Genießer hergestellt.
Mit derselben Akribie werden die Rohstoffe für die Spezialitäten ausgewählt und selektiert. Sorgfalt bis ins kleinste Detail - dafür steht die Antica Torroneria Piemontese.
Und nun: geniessen Sie diese wunderbaren Meisterwerke...