Zicaffè Rosso Linea Espresso ist eine Mischung aus überwiegend Robusta-Bohnen.
Indien gibt den Ton an und versieht diesen caffè mit Würze und dem typischen ´´Robusta´´-Geschmack.
Ein klassischer Bar-Caffè, wie er im Süden Italiens gerne getrunken wird und damit ein typischer Espresso, der alle begeistert, die den kräftigen Geschmack und das volle Aroma lieben.
Als Sizilianer versteht es Zi, den Espresso kraftvoll zu rösten, ohne zuviel Bitterstoffe zurückzulassen.
So geht der caffè erstaunlich ´´leicht´´ ab.
Würzig - mit Fülle und dunkler Crema.
Mindesthaltbarkeit: |
06/2025 |
Arabica/Robusta: |
20 % / 80 % |
Röstgrad: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Aromen: |
schokoladig - nussig |
Mahlgrad: |
Bohnen |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/5 mittel |
Intensität: |
5/5 sehr kräftig |
|
|
Inhalt: |
1000 Gramm, 1 kg |
geröstet in: |
Italien |
Importeur: |
Zicaffè S.p.A., C.da S. Silvestro, 139/A, 91025 Marsala - Italia |