Mit der Reihe Sinfonia legt Saquella für Vollautomaten-Nutzer zwei perfekt geröstete Mischungen vor. Denn beide bringen ihre Geschmacksvielfalt und Fülle auch bei dieser Zubereitungsart perfekt zur Geltung.
Der Crema Classica Espresso ist komplett nach den Röstkriterien für einen Espresso, den man auch im Siebträger zubereiten kann, geröstet, bietet aber darüber hinaus bei der Zubereitung im Vollautomaten sein volles Geschmacksvolumen ab.
65 % Arabica und 35 % Robusta Bohnen aus Brasilien (Santos), Indien und Zentralafrika sorgen für einen kräftig- aromatischen Geschmack mit schöner Crema. Eine schokoladige Note rundet den Espresso ab.
Rundum stimmig, ohne starke Säure und ohne stark zu bittern.
Diesen Espresso können Sie perfekt im Vollautomaten, aber auch auf jeder Siebträgermaschine zubereiten und geniessen.
Mindesthaltbarkeit: |
05/2026 |
Arabica/Robusta: |
65 % / 35 % |
Röstgrad: |
Espresso |
Aromen: |
schokoladig - würzig |
Mahlgrad: |
Bohnen |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/5 mittel |
Intensität: |
4/5 kräftig |
|
|
Inhalt: |
1000 Gramm, 1 kg |
geröstet in: |
Italien |
Hersteller: |
Saquella 1856 S.r.l., Strada Vicinale Torretta 24 / 65128 Pescara / ITALY |