Einer, der es in sich hat: der Extra Bar von Paranà ist die würzige Variante des "Espresso Italiano".
Neben den feinen Arabicas aus Brasilien, die durch die lange Röstzeit die Basis des Geschmackes bieten, würzen 30% Robustaanteil den Espresso
mächtig auf.
Dunkle Crema, ein voller, intensiver Geschmack nach Bitterschokolade und ein dichter, langanhaltender Abgang zeichnen den Espresso aus.
Ein kompromissloser Bar-Caffè ohne Schnörkel, aber mit hohem Anspruch.
Perfekt für den Liebhaber von Espressi mit würziger Note - und perfekt für alle caffès mit Milch.
Mindesthaltbarkeit: |
10/2025 |
Arabica/Robusta: |
70 % / 30 % |
Röstgrad: |
Espresso |
Aromen: |
zartbitter-schokoladig -röstaromen |
Mahlgrad: |
Bohnen |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/5 mittel |
Intensität:4 |
/5 kräftig |
|
|
Inhalt: |
1000 Gramm, 1 kg |
geröstet in: |
Italien |
Hersteller: |
Caffè Paranà, Via Portuense 351/b, Rome |