Nurris edle Interpretation des Espresso Napoletano. Fein-Mild, fein-würzig mit besten zentralamerikanischen Arabicas.
Der Name ist neu: Partenopeo Blu. Die Mischung bleibt die gleiche.
Mit dieser Mischung veredelt Antonio Nurri alle Charaktereigenschaften des Espresso Neapoletano. Die 80% Arabica - Beimischung gibt dem Espresso eine feine Note und macht ihn cremig und rund.
Auch hier lässt Antonio Nurri seine Mischung selbst sprechen:
"In mir findest du Anklänge von Honig, gerösteten Haselnüssen und die ganze Aromenwelt zentralmerikanischer Arabicas. Trinke mich nach dem Essen, ich werde deinen Gaumen lange erfreuen."
Wir trinken ihn zu jeder Tageszeit. Und er schmeckt immer...
Mindesthaltbarkeit: |
03/2026 |
Arabica/Robusta: |
80 % / 20 % |
Röstgrad: |
Espresso |
Aromen: |
schokoladig - cremig |
Mahlgrad: |
Bohnen |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/5 mittel |
Intensität: |
3/5 mittelkräftig |
|
|
Inhalt: |
1000 Gramm, 1 kg |
geröstet in: |
Süd-Italien |
Hersteller: |
ITALIANESPRESSO srls, via Ponte dei Granili 57, 80146 Napoli, Italy |