Puro 44. Ein reiner Arabica-Blend bester Anbaugebiete.
Puro 44 oder übersetzt „Reiner 44“ bezieht sich auf die Chromosomenanzahl der kultivierten Arabica-Pflanze und damit auf eine sortenreine 100%-Arabica Mischung.
Ausgewählte Single-Origins aus Zentral- und Südamerika verbindet Cagliari hier zu seiner Espresso-Komposition. Einzeln geröstet kommen die schokoladig – süßen und karamell betonten Geschmacksnuancen Guatemalas und das zitrusfruchtige Aroma kolumbianischer Arabicas in einen perfekten Gleichklang.
Ein besonderer Espresso, den Cagliari in einer speziellen 1 kg-Dose verpackt.
Alle Plantagen sind BIO-zertifiziert (IT-BIO 006). Unsere Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-037
Mindesthaltbarkeitsdatum: |
06/2026 |
Arabica/Robusta: |
100% / 0% |
Röstgrad: |
mitteldunkel (Vienna) |
Aromen: |
Frucht - Karamell - Schoklade |
Mahlgrad: |
ganze Bohne |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/5 mittel |
Intensität: |
3/5 mittel |
|
|
Inhalt: |
1000 Gramm |
geröstet in: |
Nord-Italien |
Hersteller: |
CAFFE' CAGLIARI S.P.A., Via Emilia Est, 1129, 41122 Modena (MO) Italia |