Suprema 100 % Arabica - Gold Extra
2 x 250 Gramm Bohnen, 2 x 250 Gramm einer besonderen Mischung
Die Rösterei und die Röster sind jung, und Caffè del Faro gibt es erst seit knapp 10 Jahren. Aber das Ergebnis Ihrer Mischungen ist perfekt: alle sind rund, stimmig und ausgewogen. Und je nach Mischungsverhältnis zwischen Arabicas und Robustas mit Fruchtnoten, Schokolade oder Bittertönen im Abgang.
Unbedingt probieren!
Der Suprema von Caffè del Faro ist die hochwertigste Röstung aus dieser jungen Rösterei.
Der Suprema besteht aus 100% Arabicabohnen und stammt aus den besten Anbaugebieten in Brasilien, Kolumbien, Guatelama und Äthiopien zu denen del Faro direkten Kontakt pflegt.
Das Ergebnis dieser sehr aufwändigen Herstellung ist ein einzigartiger Espresso mit harmonischen Aromen und einem fruchtig-würzig duftenden Geschmack.
Die Röstung erfolgt sortenrein entsprechend der Herkünfte in einzelnen Schritten, jede Bohnensorte wird einzeln im Trommelröster auf den Punkt geröstet. Erst danach erfolgt die Mischung zum Blend.
Der Rohkaffee wird wöchentlich frisch von Triest geliefert und innerhalb weniger Tage verbraucht, so dass der Kaffee immer super frisch ist. Auf Vorrat wird hier nicht produziert.
Caffè del Faro Gold Extra Bar - perfekt gemischt
Der Caffè del Faro Gold Extra Bar ist im wahrsten Sinne des Wortes ein goldenes Extra im Sortiment der Trendrösterei del Faro.
Er hat ein perfektes Arabica- und Robustamischungsverhältnis, so dass er für alle Zubereitungsformen hervorragend geeignet ist.
Seine Stärke zeigt er natürlich als Espresso.