Barbera Classica: ein typisch neapolitanischer Espresso mit 40% Robusta-Bohnen
Eine aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien kommende Barbera-Röstung, die im klassischen Trommelröstverfahren hergestellt wird. Barbera röstet jede Herkunft einzeln und mischt erst dann.
Der Espresso ist stark, aber ausgewogen und trotz des hohen Robustaanteils leicht süß im Geschmack, sanft geröstet mit einer ausgezeichneten Creamabildung. Der Duft ist intensiv und schokoladig. Schokolade pur auch im Abgang.
Wer den Kaffee lieber ohne Milch mag, erhält mit Barbera Classica einen typischen Espresso Neapolitano mit dunkler, schön gezeichneter Crema.
Preisvorteil: ab 4 kg nur 22,95 Euro pro kg.
Mindesthaltbarkeitsdatum: |
05/2026 |
Arabica/Robusta:6 |
60% / 40% |
Röstgrad: |
mitteldunkel (Vienna) |
Aromen: |
zartbitter-schokoladig |
Mahlgrad: |
ganze Bohne |
Maschinentyp: |
Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine, Herdkocher |
Zubereitung: |
Espresso, Cappuccino / Flat White, Mokka |
Koffeingehalt: |
3/4 mittel |
Intensität: |
3/5 mittel |
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Inhalt: |
1.000g |
geröstet in: |
Süd-Italien |
Hersteller: |
BARBERA CAFFE' S.P.A. , Via Orsini 40, IT-80132 Napoli (NA) |